Spumone al caffè-ricetta bimby

Lo spumone al caffè è una vera bontà, fresco, poco calorico, cremoso e si prepara in pochi minuti, solo con caffè solubile, latte congelato e zucchero, ricetta bimby.

spumone al caffè

spumone al caffè

 

ingredienti:

Dosi per 4 persone

  • gr 150 di latte congelato (io scremato)
  • gr 30 di zucchero
  • gr 10 di caffè solubile
  • cacao amaro facoltativo

procedimento:

Inserire nel bimby lo zucchero e il caffè 10 secondi velocità turbo

Versate i cubetti di ghiaccio 30 secondi velocità turbo, spatolando.

Inserite la farfalla e montate per due minuti velocità 3,5

Versate lo spumone al caffè nelle coppette, spolverizzate con cacao amaro e servite subito.

La mia pagina FACEBOOK

9 Risposte a “Spumone al caffè-ricetta bimby”

    1. Ciao, io ho sempre usato quello liofilizzato quindi non posso garantirti la riuscita con quello liquido, mi dispiace.

  1. Io lo chiamo “Espressino” e lo faccio così: 70 g zucchero a velo + 1/2 misurino di caffè solubile 10 sec velocità turbo; 400 gr gi latte congelato scremato tritare 10 sec. velocità 10, aggiungere 150 g di latte freddo e far andare 5 minuti velocità 5.
    Non è molto dolce, ma si può aggiungere qualche grammo in più di zucchero se piace. Il boccale viene pieno ed è una dose sufficiente anche per 10 persone non golose…!! Il risultato così è veramente insuperabile!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights