spumone al caffè
ingredienti:
Dosi per 4 persone
- gr 150 di latte congelato (io scremato)
- gr 30 di zucchero
- gr 10 di caffè solubile
- cacao amaro facoltativo
procedimento:
Inserire nel bimby lo zucchero e il caffè 10 secondi velocità turbo
Versate i cubetti di ghiaccio 30 secondi velocità turbo, spatolando.
Inserite la farfalla e montate per due minuti velocità 3,5
Versate lo spumone al caffè nelle coppette, spolverizzate con cacao amaro e servite subito.
La mia pagina FACEBOOK
sembra buono
l’ho assaggiato…bhè nn è che sembra buono…è buono..provare x credere!!
grazieeee
anche se sei di parte :*
Buonissimo
e anche facilissimo da fare 🙂
Ma si puo usare il caffe normale??
Ciao, io ho sempre usato quello liofilizzato quindi non posso garantirti la riuscita con quello liquido, mi dispiace.
Io lo chiamo “Espressino” e lo faccio così: 70 g zucchero a velo + 1/2 misurino di caffè solubile 10 sec velocità turbo; 400 gr gi latte congelato scremato tritare 10 sec. velocità 10, aggiungere 150 g di latte freddo e far andare 5 minuti velocità 5.
Non è molto dolce, ma si può aggiungere qualche grammo in più di zucchero se piace. Il boccale viene pieno ed è una dose sufficiente anche per 10 persone non golose…!! Il risultato così è veramente insuperabile!!
Sembra buono, proverò anche la tua versione.