Spezzatino di cinghiale con patate

Questo spezzatino di cinghiale con patate è una vera meraviglia, tenero, saporito e cremoso una ricetta da non lasciarsi scappare.

spezzatino di cinghiale con patate-ricetta secondo piatto.oggi si cucina

ingredienti:

gr 400 di bocconcini di cinghiale

3 patate

una carota

un gambo di sedano

una cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco

brodo q.b.

pepe

farina

olio evo

procedimento:

Tagliate a pezzetti piccoli la carota, il sedano e la cipolla e fateli rosolare nell’olio.

Infarinate i bocconcini di cinghiale e aggiungeteli alle verdure, fate insaporire per un paio di minuti e versate il vino.

Lasciate evaporare, unite le patate tagliate a pezzetti e il brodo un po’ alla volta.

Cuocete lo spezzatino a fiamma bassa fino a quando le patate diventeranno cremose ma non disfatte.

A fine cottura spolverizzate con un po’ di pepe e servite.

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4 Risposte a “Spezzatino di cinghiale con patate”

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