ingredienti:
gr 400 di bocconcini di cinghiale
3 patate
una carota
un gambo di sedano
una cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
brodo q.b.
pepe
farina
olio evo
procedimento:
Tagliate a pezzetti piccoli la carota, il sedano e la cipolla e fateli rosolare nell’olio.
Infarinate i bocconcini di cinghiale e aggiungeteli alle verdure, fate insaporire per un paio di minuti e versate il vino.
Lasciate evaporare, unite le patate tagliate a pezzetti e il brodo un po’ alla volta.
Cuocete lo spezzatino a fiamma bassa fino a quando le patate diventeranno cremose ma non disfatte.
A fine cottura spolverizzate con un po’ di pepe e servite.
Vista sul web
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Che buonoooo il cinghiale! Qui in Toscana si mangia spesso, ma in umido! Bella questa versione! Mi piace!
grazie!!
Bella idea! Ma non c’è bisogno di fargli fare una marinatura giusto?
Se preferisci puoi farla, a mio avviso non è necessario 🙂