Spezzatino con piselli e patate

Lo spezzatino con piselli e patate è un secondo piatto ricco e gustoso, adatto per le fredde giornate invernali, ma buono sempre.

spezzatino con piselli e patate

spezzatino con piselli e patate

ingredienti:

  • gr 400 di polpa di vitello
  • gr 100 di piselli
  • 3 patate
  • una carota
  • un gambo di sedano
  • una cipolla
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale-pepe
  • farina q.b.
  • acqua q.b.
  • olio evo q.b.

procedimento:

Versate l’olio nel tegame con la cipolla, carota e sedano e fate rosolare per un paio di minuti.

Infarinate i bocconcini di carne e aggiungetela alle verdure, lasciate rosolare da tutti i lati, versate il vino e fate sfumare.

Unite la salsa, il sale e il pepe, patate e piselli, versate l’acqua fino a coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete lo spezzatino per 40 minuti circa a fiamma bassa.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights