Spaghetti friggitelli e mozzarella con pane tostato

Un primo piatto davvero sfizioso questi spaghetti, friggitelli e mozzarella con pane tostato, si  preparano in pochi minuti e sono buonissimi.

spaghetti friggitelli e mozzarella

ingredienti:

gr 150 di spaghetti

gr 200 di friggitelli

4 cucchiai di pane raffermo tritato

una mozzarella

aglio

olio evo

procedimento:

Mentre bolle l’acqua per la pasta, preparate il condimento.

In una padella versate l’olio e fate rosolare l’aglio tritato, unite i friggitelli (lavati e asciugati) tagliati a striscioline e fate cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.

Nel frattempo in un altro padellino fate tostare il pane con un goccio di olio.

Quando gli spaghetti saranno cotti versateli nella padella dei friggitelli e aggiungete il pane tostato, fate mantecare il tutto e unite la mozzarella a cubetti.

Togliete subito dalla padella e servite, la mozzarella non deve filare troppo, i cubetti devono restare quasi interi.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights