Spaghetti di carote e zucchine al tonno

Gli spaghetti di carote e zucchine al tonno sono un piatto leggero e gustoso, si preparano in pochi minuti grazie all’uso di uno spiralizzatore per verdure, io l’ho acquistato su amazon a 10 euro.

spaghetti di carote e zucchine al tonno

spaghetti di carote e zucchine al tonno

Vediamo come prepararli

ingredienti:

  • una zucchina grande
  • una carota
  • grammi 60 di tonno al naturale
  • qualche oliva snocciolata
  • un pizzico di curcuma
  • aglio in polvere
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale q.b.

procedimento:

Lavate le verdure e affettatele con l’apposito attrezzo.

Versate un filo di olio in una padella capiente, aggiungete l’aglio, le olive a rondelle e la curcuma.

Fate insaporire qualche secondo senza soffriggere e unite le verdure e il tonno sgocciolato, aggiustate di sale e cuocete per 3 o 4 minuti girando spesso, se necessario versate qualche goccia d’acqua.

A fine cottura cospargete con basilico fresco tritato, mescolate e servite.

N.B. Per una versione vegetariana sarà sufficiente omettere il tonno o sostituirlo con feta, tofu o pomodorini.

QUI troverete tutte le mie ricette light

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.