Gli spaghetti di carote e zucchine al tonno sono un piatto leggero e gustoso, si preparano in pochi minuti grazie all’uso di uno spiralizzatore per verdure, io l’ho acquistato su amazon a 10 euro.
spaghetti di carote e zucchine al tonno
Vediamo come prepararli
ingredienti:
- una zucchina grande
- una carota
- grammi 60 di tonno al naturale
- qualche oliva snocciolata
- un pizzico di curcuma
- aglio in polvere
- un filo di olio extravergine di oliva
- basilico
- sale q.b.
procedimento:
Lavate le verdure e affettatele con l’apposito attrezzo.
Versate un filo di olio in una padella capiente, aggiungete l’aglio, le olive a rondelle e la curcuma.
Fate insaporire qualche secondo senza soffriggere e unite le verdure e il tonno sgocciolato, aggiustate di sale e cuocete per 3 o 4 minuti girando spesso, se necessario versate qualche goccia d’acqua.
A fine cottura cospargete con basilico fresco tritato, mescolate e servite.
N.B. Per una versione vegetariana sarà sufficiente omettere il tonno o sostituirlo con feta, tofu o pomodorini.
QUI troverete tutte le mie ricette light
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.