Spaghetti di carote e zucchine al tonno

Gli spaghetti di carote e zucchine al tonno sono un piatto leggero e gustoso, si preparano in pochi minuti grazie all’uso di uno spiralizzatore per verdure, io l’ho acquistato su amazon a 10 euro.

spaghetti di carote e zucchine al tonno

spaghetti di carote e zucchine al tonno

Vediamo come prepararli

ingredienti:

  • una zucchina grande
  • una carota
  • grammi 60 di tonno al naturale
  • qualche oliva snocciolata
  • un pizzico di curcuma
  • aglio in polvere
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale q.b.

procedimento:

Lavate le verdure e affettatele con l’apposito attrezzo.

Versate un filo di olio in una padella capiente, aggiungete l’aglio, le olive a rondelle e la curcuma.

Fate insaporire qualche secondo senza soffriggere e unite le verdure e il tonno sgocciolato, aggiustate di sale e cuocete per 3 o 4 minuti girando spesso, se necessario versate qualche goccia d’acqua.

A fine cottura cospargete con basilico fresco tritato, mescolate e servite.

N.B. Per una versione vegetariana sarà sufficiente omettere il tonno o sostituirlo con feta, tofu o pomodorini.

QUI troverete tutte le mie ricette light

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights