Spaghetti con salsiccia, melanzane e cacioricotta
ingredienti:
- gr 250 di spaghetti
- una melanzana
- gr 300 di salsiccia fresca
- 4 pomodori rossi
- cacioricotta
- basilico
- aglio
- sale-pepe
- olio evo
procedimento:
Scottate in acqua bollente i pomodori per 5 minuti.
In una padella versate l’olio e l’aglio e fate rosolare con la salsiccia spellata e sbriciolata.
Cuocere per 2-3 minuti, aggiungere le melanzane a dadini e continuare la cottura per 15 minuti circa, aggiustate di sale e pepe.
A 5 minuti dalla fine unite i pomodori spellati tagliati a cubetti.
Lessate gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella con il condimento, aggiungete il basilico spezzettato e il formaggio a scaglie.
Fate mantecare e servite a tavola.
Seguitemi anche su facebook
Per caso posso aggiungermi al tuo tavolo per pranzo? Mmmmmm
certo che sì…con molto piacere!!!
Anche io li cucino, eppure leggendo la tua ricetta c’è qualcosa di diverso, di più accattivante!
domani faccio contenti tutti, sono tra gli ingredienti preferiti in casa mia….pomodoro salsiccia melanzana!
brava Antonella!