Spaghetti con salsiccia, melanzane e cacioricotta

Gli spaghetti con salsiccia, melanzane e cacioricotta sono un primo piatto gustoso, semplice da preparare e adatto ad ogni occasione.

Spaghetti con salsiccia, melanzane e cacioricotta

Spaghetti con salsiccia, melanzane e cacioricotta

 

ingredienti:

  • gr 250 di spaghetti
  • una melanzana
  • gr 300 di salsiccia fresca
  • 4 pomodori rossi
  • cacioricotta
  • basilico
  • aglio
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Scottate in acqua bollente i pomodori per 5 minuti.

In una padella versate l’olio e l’aglio e fate rosolare con la salsiccia spellata e sbriciolata.

Cuocere per 2-3 minuti, aggiungere le melanzane a dadini e continuare la cottura per 15 minuti circa, aggiustate di sale e pepe.

A 5 minuti dalla fine unite i pomodori spellati tagliati a cubetti.

Lessate gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella con il condimento, aggiungete il basilico spezzettato e il formaggio a scaglie.

Fate mantecare e servite a tavola.

Seguitemi anche su facebook

3 Risposte a “Spaghetti con salsiccia, melanzane e cacioricotta”

  1. Anche io li cucino, eppure leggendo la tua ricetta c’è qualcosa di diverso, di più accattivante!
    domani faccio contenti tutti, sono tra gli ingredienti preferiti in casa mia….pomodoro salsiccia melanzana!
    brava Antonella!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.