Sorbetto di anguria-ricetta estiva

Questo sorbetto di anguria è di una semplicità estrema, freschissimo e leggero,ottimo per giornate caldissime come questa, provatelo.

l’ho letta su un vecchio numero di “vero cucina”

sorbetto di anguria

ingredienti:

gr 500 di anguria

gr 30 di zucchero

foglioline di menta

procedimento:

Dopo aver privato l’anguria di scorza e semi frullatela con lo zucchero.
Ora versate il purè d’anguria in un contenitore d’acciaio, basso e largo.
ponetelo in freezer.
Appena si formeranno i primi cristalli di ghiaccio girate il sorbetto con una forchetta.
Ripetete l’operazione più volte, fino a quando si sarà ghiacciato del tutto.
Distribuite il sorbetto nelle coppe e decorate con le foglioline di menta.
Consumatela subito, tende a sciogliersi in fretta, come potete notare dalla foto.

[banner]

Una risposta a “Sorbetto di anguria-ricetta estiva”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights