Sorbetto alla pesca

Ennesimo appuntamento fra i blogger GialloZafferano con il cuciniamo insieme, questa volta abbiamo preparato il sorbetto, in particolare io il sorbetto alla pesca, uno dei miei frutti preferiti, è una ricetta facilissima da realizzare, il risultato è stato eccezionale, delizioso e cremoso come piace a me.

Come sempre il nostro supervisore è stata Nunzia, qui la sua ricetta.

sorbetto alla pesca

 

sorbetto alla pesca

ingredienti:

gr 250 di pesche pulite

gr 70 di zucchero

gr 100 di acqua

procedimento:

Ponete una ciotola d’acciaio nel freezer.

Tagliate le pesche a pezzetti, frullateli e conservateli  in frigorifero, nel frattempo preparate lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua a fiamma bassa, spegnete appena si sarà sciolto e lasciate raffreddare completamente.

Mescolate lo sciroppo al frullato di pesca e versate il composto nella ciotola.

Trasferite la ciotola coperta nel freezer e mescolate ogni 30 minuti per almeno cinque volte, a questo punto se desiderate un sorbetto più cremoso potete anche consumarlo al momento altrimenti conservate in freezer per tutta la notte e toglietelo 10 minuti prima di servirlo.

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