Sformato di pancarrè con prosciutto e scamorza
ingredienti:
- 12 fette di pancarrè
- gr 80 di prosciutto cotto a fette
- gr 200 di scamorza fresca
- gr 30 di parmigiano
- ml 200 di besciamella
procedimento:
Preparate la besciamella come spiegato QUI.
Stendete uno strato sottile di besciamella in una pirofila quadrata o rettangolare.
Distribuite sopra, nell’ordine, quattro fette di pancarrè prosciutto cotto, la scamorza a fettine sottili, besciamella e un po’ di parmigiano.
Continuate in questo modo fino al termine degli ingredienti e mettendo come ultimo strato il pancarrè, distribuite sulla superficie un altro po’ di besciamella e il parmigiano e cuocete in forno a 200° per 10-12 minuti, fino a quando si sarà formata sulla superficie una crosticina dorata.
Idea vista QUI
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però ne è valsa la pena, è una ricetta di un piatto buonissimo!!!
Vero, grazie 😀
Ma tra uno strato e l’altro ci va la besciamella?
Scusami Maria, ho corretto la ricetta