Seppie ripiene al forno con patate
ingredienti:
- 4 seppie già pulite
- gr 200 di mollica di pane leggermente raffermo
- un uovo
- gr 30 di formaggio grattugiato
- aglio
- prezzemolo
- sale-pepe
- 3 patate
- un bicchiere di vino bianco
- olio evo
procedimento:
Ammorbidite la mollica nell’acqua, strizzatela e mettetela in una ciotola, unite l’uovo sbattuto, il formaggio, l’aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate il tutto e riempite le seppie.
Disponete le seppie ripiene in una teglia, unite le patate tagliate a tocchetti, versate nella teglia il vino e l’olio.
Condite con un altro po’ di prezzemolo, una spolverata di pepe ed infornate a 250° per 30 minuti circa.
Vi consiglio di coprire per i primi 15 minuti con un foglio di carta d’alluminio forato.
mmmm … buone devo provarle … 😉
grazie rosella!!
ke bellaaaaaaaa e golosa ricettinaa Antoooo…!! ;))))) adoro il pescettooo..!!seppioline stupendee….bravaaaaa!:D
sofia grazie!!!!
appetitosissimo e gustosissimo secondo piatto di pesce che io adoro. lo cucinerò domani sera. grazie mille! daniela gandolfi genova
Grazie mille 🙂