Seppie ripiene al forno con patate

Le seppie ripiene al forno con patate sono un secondo piatto o piatto unico di mare saporito e appetitoso,  preparate con mollica di pane, formaggio e uova.

Seppie ripiene al forno con patate

Seppie ripiene al forno con patate

 

ingredienti:

  • 4 seppie già pulite
  • gr 200 di mollica di pane leggermente raffermo
  • un uovo
  • gr 30 di formaggio grattugiato
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale-pepe
  • 3 patate
  • un bicchiere di vino bianco
  • olio evo

procedimento:

Ammorbidite la mollica nell’acqua, strizzatela e mettetela in una ciotola, unite l’uovo sbattuto, il formaggio, l’aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe.

Amalgamate il tutto e riempite le seppie.

Disponete le seppie ripiene in una teglia, unite le patate tagliate a tocchetti, versate nella teglia il vino e l’olio.

Condite con un altro po’ di prezzemolo, una spolverata di pepe ed infornate a 250° per 30 minuti circa.

Vi consiglio di coprire per i primi 15 minuti con un foglio di carta d’alluminio forato.

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6 Risposte a “Seppie ripiene al forno con patate”

  1. ke bellaaaaaaaa e golosa ricettinaa Antoooo…!! ;))))) adoro il pescettooo..!!seppioline stupendee….bravaaaaa!:D

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