Salsiccia con friggitelli

Con l’estate la carne non la gradisco molto, ma ho preparato questo secondo piatto davvero stuzzicante, la salsiccia con friggitelli, quei peperoni piccoli e lunghi molto saporiti.

 

salsiccia con friggitelli

salsiccia con friggitelli

ingredienti:

  • gr 300 di salsiccia fresca
  • gr 300 di peperoni friggitelli
  • basilico
  • olio evo

procedimento:

Inserite in una padella capiente la salsiccia e i friggitelli, versate un filo di olio e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa, se fosse necessario aggiungete mezzo bicchiere di acqua.

A fine cottura aggiungete il basilico spezzettato e servite, questo piatto è buono anche consumato freddo.

Provate anche FRIGGITELLI E POMODORINI

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights