ingredienti:
gr 300 di farina
ml 200 di acqua
gr 15 di lievito di birra
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
ml 20 di olio evo
gr 300 di ricotta fresca
gr 200 di salsiccia di Norcia
pepe
procedimento:
Impastate la farina con l’acqua nel quale avrete sciolto il lievito, lo zucchero, il sale e l’olio, fino ad ottenere un impasto liscio e appiccicoso.
Lasciate lievitare per un’ora in una ciotola.
Nel frattempo amalgamate la ricotta con la salsiccia spellata e sbriciolata e se gradite aggiungete un po’ di pepe.
Bagnate con un po’ di olio una teglia da forno, versate l’impasto e con le mani bagnate di acqua stendetelo fino ai bordi della teglia.
distribuite il composto di ricotta e salsiccia al centro e richiudete formando un rotolo.
Lasciate lievitare ancora per mezz’ora, spennellate con olio d’oliva e cuocete in forno per 25 minuti a 200°
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ma che bontà…sicuramente da provare!!!
grazie Monica!
Urkaaaaaaa che bontà!!!! 🙂 Buona serata tesoro!
grazie carissima