Rustico con ricotta forte e pomodorini

La ricotta forte è un formaggio spalmabile tipico della Puglia, ha un sapore piccante ed è particolarmente utilizzato nella preparazione di panzerotti, per condire la  pasta ma anche semplicemente spalmato sul pane.

Oggi vi propongo il rustico con ricotta forte e pomodorini, l’ abbinamento perfetto secondo me.

rustico con ricotta forte e pomodorini

ingredienti.

pasta di pane

 

gr 200 di ricotta forte

10 pomodorini

olio evo

procedimento:

Stendete la pasta di pane in una sfoglia sottile.

Spalmate sul rettangolo la ricotta forte e distribuiteci sopra i pomodorini tagliati a metà.

Richiudete la pasta di pane arrotolandola su se stessa.

Spennellate la superficie con olio d’oliva e cuocete in forno a 200° per 25 minuti circa.

Se la gradite potete aggiungere della rucola e delle acciughe.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights