Rotolini impanati alla pizzaiola

I rotolini impanati alla pizzaiola sono preparati con pane per tramezzini, polpa di pomodoro e mozzarella, sono facili da fare e veloci perché richiedono solo pochi minuti di cottura, piaceranno anche ai più piccoli.

rotolini impanati alla pizzaiola

rotolini impanati alla pizzaiola

ingredienti:

  • 3 fette di pane per tramezzini (rettangolari)
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • gr 150 di mozzarella
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • un pizzico di sale
  • un uovo
  • pangrattato q.b.

procedimento:

Con l’aiuto di un mattarello schiacciate un pochino le fette di pane.

Stendete su ogni fetta due cucchiai di polpa di pomodoro, un cucchiaio di formaggio e la mozzarella a fettine sottili.

Richiudete il pane per la lunghezza formando dei rotolini.

Sbattete l’uovo con il sale, passate i rotolini prima nell’uovo poi nel pangrattato facendolo aderire bene dappertutto.

Foderate una teglia con carta da forno, ungete appena con dell’olio ed infornate per 10 minuti circa a 200°

Servite i rotolini impanati alla pizzaiola caldi se li preferite filanti.

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