Rotolini di frittata farciti

I rotolini di frittata farciti con spinaci, mortadella e sottilette sono un ottimo secondo piatto, questa ricetta può rappresentare  anche una buona idea per un finger food.

rotolini di frittata farciti

rotolini di frittata farciti

 

ingredienti:

  • 3 uova
  • gr 40 di parmigiano grattugiato
  • gr 100 di spinaci
  • gr 50 di mortadella
  • 3 sottilette (o altro formaggio filante)
  • sale
  • olio evo

procedimento:

Sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di pepe.

Lessate gli spinaci e strizzateli.

Versate in una padella un po’ di olio e appena sarà caldo aggiungete le uova, fate cuocere la frittata da un lato, poi giratela con l’aiuto di un coperchio o di un piatto piano e fatela cuocere dall’altra parte.

Disponete sulla frittata prima uno strato di spinaci, poi la mortadella e per finire le sottilette, arrotolate la frittata pressando leggermente, fatela cuocere per un paio di minuti ancora, in modo che si sciolgano le sottilette.

Trasferite la frittata in un piatto con carta da cucina per far assorbire l’unto in eccesso e tagliate i rotolini stando attenti a non romperli.

Fermate i rotolini di frittata con degli stuzzicadenti e servite.

p.s. Scegliete la dimensione della padella in base a quanto desiderate spessi i rotolini di frittata.

Le mie ricette su facebook

2 Risposte a “Rotolini di frittata farciti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights