rotolini di frittata farciti
ingredienti:
- 3 uova
- gr 40 di parmigiano grattugiato
- gr 100 di spinaci
- gr 50 di mortadella
- 3 sottilette (o altro formaggio filante)
- sale
- olio evo
procedimento:
Sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di pepe.
Lessate gli spinaci e strizzateli.
Versate in una padella un po’ di olio e appena sarà caldo aggiungete le uova, fate cuocere la frittata da un lato, poi giratela con l’aiuto di un coperchio o di un piatto piano e fatela cuocere dall’altra parte.
Disponete sulla frittata prima uno strato di spinaci, poi la mortadella e per finire le sottilette, arrotolate la frittata pressando leggermente, fatela cuocere per un paio di minuti ancora, in modo che si sciolgano le sottilette.
Trasferite la frittata in un piatto con carta da cucina per far assorbire l’unto in eccesso e tagliate i rotolini stando attenti a non romperli.
Fermate i rotolini di frittata con degli stuzzicadenti e servite.
p.s. Scegliete la dimensione della padella in base a quanto desiderate spessi i rotolini di frittata.
La ricetta perfetta per chi deve pranzare al sacco ma non rinuncia ai piaceri della buona cucina.
Adoro!
Passa da me se ti va 😀
grazie, con piacere 🙂