Rose del deserto

Le rose del deserto sono dei dolcetti ricoperti da fiocchi di mais, quindi morbidi dentro e croccanti fuori, ricetta facile da realizzare e ideale per colazione e merenda.

rose del deserto

rose del deserto

ingredienti:

  • gr 300 di farina
  • gr 150 di zucchero a velo
  • gr 150 di burro
  • 2 uova
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone
  • corn flackes q.b.
  • zucchero a velo q.b.

procedimento:

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastate tutti gli ingredienti insieme tranne i fiocchi di mais e lo zucchero a velo per la decorazione.

Prendete con un cucchiaino una porzione di composto, giratelo nei corn flackes e disponete tutti i biscotti in una teglia foderata con carta forno.

Cuocete le rose del deserto per 10-15 minuti a 180°

Una volta pronte spolverizzate con zucchero a velo.

n.b. Potete sostituire metà dose di farina con farina di mandorle.

La mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights