Risotto pomodorini e mozzarella

Il risotto pomodorini e mozzarella è un primo piatto gustoso e semplice da preparare, con il bimby ci metterete anche poco tempo e durante la cottura potrete dedicarvi ad altro, ovviamente se non avete il bimby, niente paura, preparerete lo stesso un ottimo risotto. Ricetta facile, alla portata di tutti, se preferite, potete sostituire la mozzarella con della scamorza affumicata o con un formaggio cremoso tipo stracchino e crescenza.

risotto pomodorini e mozzarella

 

risotto pomodorini e mozzarella

ingredienti:

  • grammi 200 di riso per risotti
  • grammi 200 di pomodori freschi
  • cipolla
  • grammi 40 di grana grattugiato
  • ml 420 di brodo vegetale
  • una noce di burro
  • una mozzarella

procedimento:

Date un bollo ai pomodori ed eliminate la pelle.

Inserite nel boccale l’olio e la cipolla e soffriggete 2 minuti  100° velocità 3

Raccogliete con la spatola la cipolla al centro del boccale e inserite i pomodorini a pezzetti, 5 minuti, 100° velocità 2

Inserite nel boccale la farfalla, versate il riso e fate tostare per 3 minuti, 100° velocità 1.

Versate il brodo e continuate la cottura per 14 minuti 100° velocità 1

Terminato il tempo di cottura, versate il risotto in una zuppiera, aggiungete il burro, il formaggio grana e la mozzarella a cubetti, mantecate per un paio di minuti e servite.

Oggi si cucina su facebook

4 Risposte a “Risotto pomodorini e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights