risotto pomodorini e mozzarella
ingredienti:
- grammi 200 di riso per risotti
- grammi 200 di pomodori freschi
- cipolla
- grammi 40 di grana grattugiato
- ml 420 di brodo vegetale
- una noce di burro
- una mozzarella
procedimento:
Date un bollo ai pomodori ed eliminate la pelle.
Inserite nel boccale l’olio e la cipolla e soffriggete 2 minuti 100° velocità 3
Raccogliete con la spatola la cipolla al centro del boccale e inserite i pomodorini a pezzetti, 5 minuti, 100° velocità 2
Inserite nel boccale la farfalla, versate il riso e fate tostare per 3 minuti, 100° velocità 1.
Versate il brodo e continuate la cottura per 14 minuti 100° velocità 1
Terminato il tempo di cottura, versate il risotto in una zuppiera, aggiungete il burro, il formaggio grana e la mozzarella a cubetti, mantecate per un paio di minuti e servite.
bel sito complimenti
grazie 🙂
Già fatto buonissimo….
sono contenta che ti sia piaciuto, grazie