quiche di patate e zucchine
ingredienti:
per la pasta brisè
- gr 250 di farina
- gr 120 di burro
- ml 60 di acqua fredda
- sale
per il ripieno:
- 2 patate
- una zucchina grande
- gr 50 di pancetta a cubetti
- un uovo
- formaggio caprino spalmabile
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- sale-pepe
- olio evo
procedimento:
Lessate per una decina di minuti le patate con la buccia, lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti.
in una padella versate un filo di olio e inserite le zucchine a rondelle e le patate, lasciate cuocere per 10 minuti.
Una volta raffreddato aggiungete l’uovo sbattuto, la pancetta, il grana, il caprino, un pizzico di sale e pepe.
Stendete la pasta brisè e versate il composto, richiudete il bordo verso l’interno e cuocete in forno per 25 minuti a 200°
Può essere servita sia calda che fredda a vostro piacimento.
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