Polpettone fumè

Polpettone fumè

Un secondo piatto che può essere servito anche freddo, il prosciutto di praga e la scamorza affumicata lo rendono particolarmente saporito.

polpettone

ingredienti:

gr 700 di carne tritata di vitello

gr 50 di grana

un uovo

sale

ripieno:

gr 50 di prosciutto di praga

gr 50 di scamorza affumicata a fette

2 uova sode

procedimento:

In una coppa amalgamate la carne con l’uovo, il formaggio e il sale.

stendete un foglio di carta forno e versateci la carne appiattendola con le mani.

Appoggiatevi sopra il prosciutto, le fette di scamorza e l’uovo a fettine.

richiudete dando la forma di polpettone e infornatelo a 200° per mezz’ora circa.

Una volta cotto il polpettone tagliatelo a fette, potete servirlo caldo o freddo a vostra scelta.

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6 Risposte a “Polpettone fumè”

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