Polpettone fumè
Un secondo piatto che può essere servito anche freddo, il prosciutto di praga e la scamorza affumicata lo rendono particolarmente saporito.
ingredienti:
gr 700 di carne tritata di vitello
gr 50 di grana
un uovo
sale
ripieno:
gr 50 di prosciutto di praga
gr 50 di scamorza affumicata a fette
2 uova sode
procedimento:
In una coppa amalgamate la carne con l’uovo, il formaggio e il sale.
stendete un foglio di carta forno e versateci la carne appiattendola con le mani.
Appoggiatevi sopra il prosciutto, le fette di scamorza e l’uovo a fettine.
richiudete dando la forma di polpettone e infornatelo a 200° per mezz’ora circa.
Una volta cotto il polpettone tagliatelo a fette, potete servirlo caldo o freddo a vostra scelta.
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Mmmm, che buono, il polpettone piace sempre a tutti e tu lo hai arricchito con ingredienti davvero sfiziosi!
il polpettone è sempre buono davvero
Che bontà! Ottimo con la scamorza!! Buona giornata!
grazie…ricambio
Golosissimo farcito così!! Lo proverò:-)
grazie!!