ingredienti:
gr 200 di mollica di pane
gr 50 di formaggio spalmabile
gr 50 di galbanino (o simile)
2 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di formaggio grattugiato
un uovo
olio
pangrattato per la panatura
latte
procedimento:
Ammorbidite la mollica di pane nel latte, strizzatela e mettetela nel mixer con i formaggi e il pangrattato, aggiungete l’uovo, amalgamate il tutto e formate delle palline con le mani.
Girate le polpettine al formaggio nel pangrattato facendolo aderire bene e friggete in abbondante olio.
Una volta fritte fate perdere l’unto in eccesso su carta da cucina e servitele calde o fredde a vostro piacimento.
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eh si……le provo davvero…..brava anto
grazie paola!!
boooneeee!!!! 🙂
sìììì!!
bell’idea
grazie tesoro!!
le ho preparate, buonissime, abbiamo molti gusti in comune, mi piace molto la tua cucina 😀
ma grazie, che bel complimento 🙂
prego 🙂
ho usato la philadelphia alle erbe, sono venute superlative
bel consiglio, proverò di sicuro 🙂