Polpettine al formaggio

Queste polpettine al formaggio dovete provarle assolutamente, sono buonissime, potete servirle per cena come antipasto, come secondo piatto o presentarli ad un buffet.

polpettine al formaggio

ingredienti:

gr 200 di mollica di pane

gr 50 di formaggio spalmabile

gr 50 di galbanino (o simile)

2 cucchiai di pangrattato

4 cucchiai di formaggio grattugiato

un uovo

 olio

pangrattato per la panatura

latte

procedimento:

Ammorbidite la mollica di pane nel latte, strizzatela e mettetela nel mixer con i formaggi e il pangrattato, aggiungete l’uovo, amalgamate il tutto e formate delle palline con le mani.

Girate le polpettine al formaggio nel pangrattato facendolo aderire bene e friggete in abbondante olio.

Una volta fritte fate perdere l’unto in eccesso su carta da cucina e servitele calde o fredde a vostro piacimento.

[banner type=”text”]

10 Risposte a “Polpettine al formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights