Polpette di ceci e salsiccia

Le polpette di ceci e salsiccia sono dei bocconcini sfiziosi e saporiti, possono essere serviti per un finger food o come secondo piatto.

polpette di ceci e salsiccia

 

Polpette di ceci e salsiccia

ingredienti:

gr 150 di ceci lessi

gr 200 di salsiccia fresca di suino

3 cucchiai di grana grattugiato

un uovo grande

uno spicchio d’aglio (facoltativo)

sale-pepe

pan grattato q.b.

olio per friggere

procedimento:

In una padella fate rosolare in un filo d’olio la salsiccia spellata e sbriciolata per qualche minuto, lasciate intiepidire.

Inserite nel mixer i ceci lessati e frullateli, unite la salsiccia, il formaggio, l’aglio, il sale, il pepe e l’uovo e amalgamate bene il tutto.

Formate con le mani delle piccole polpette e rigiratele nel pan grattato, friggete le polpettine in olio ben caldo e una volta dorate fate assorbire l’unto in eccesso su carta da cucina.

Seguitemi anche su facebook.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights