Pollo al forno con patate

Il pollo al forno con patate è un secondo piatto gustoso e completo, semplice da preparare e poco costoso e cosa più importante piace proprio a tutti.

pollo al forno con patate

 

pollo al forno con patate

ingredienti:

gr 500 di pollo tagliato a pezzi

3 patate grandi

rosmarino

aglio

un bicchiere di vino bianco

sale-pepe

olio evo

procedimento:

Lavate il pollo e tamponatelo con carta da cucina.

Versate in una pirofila da forno l’olio, distribuiteci l’aglio tritati, adagiatevi i pezzi di pollo, le patate a tocchetti, il rosmarino (io l’ho inserisco a metà cottura) il sale e il pepe.

Versate il vino bianco, coprite per i primi 20 minuti la pirofila con carta d’alluminio forata e cuocete in forno per 40 minuti (un po’ di più se i pezzi sono più grandi) a 250°

Se dovesse servire potete aggiungere un bicchiere di acqua o brodo nella pirofila.

Mi trovate anche su facebook

 

2 Risposte a “Pollo al forno con patate”

  1. Io gradirei l’aletta, si gusta più il sapore!!!! ha un aspetto così invitante!!! Complimenti per il rametto di rosmarino! E’ così perfetto che da l’idea di un pollo profumatissimo!!
    Buona giornata!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights