plumcake zucchine e prosciutto
ingredienti:
- grammi 250 di farina 0
- grammi 150 di philadelphia
- grammi 30 di latte
- grammi 30 di grana grattugiato
- ml 30 di olio evo
- 3 uova
- una bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 2 zucchine
- grammi 50 di prosciutto cotto
- grammi 100 di formaggio filante
- sale-pepe
- olio evo q.b.
procedimento:
Tagliate a dadini le zucchine e fatele cuocere in poco olio per 6-7 minuti.
Inserite nel robot, le uova, il philadelphia, il latte e l’olio e lavorate il tutto.
Unite la farina, il grana, il lievito, un pizzico di sale e il pepe e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungete all’impasto le zucchine, il prosciutto e la mozzarella a dadini e amalgamate bene.
Versate l’impasto in una teglia da plumcake rivestita da carta da forno e cuocete per 30-40 minuti a 180°
Il plumcake zucchine e prosciutto si mantiene soffice anche il giorno dopo.
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