plumcake zucchine e pomodorini
ingredienti:
- gr 250 di farina
- 3 uova
- gr 125 yogurt bianco
- gr 30 di grana grattugiato
- ml 50 di latte
- ml 30 di olio extravergine d’oliva
- un pizzico di sale
- pepe
- una bustina di lievito istantaneo per torte salate
- una zucchina grande
- una decina di pomodorini
- gr 50 di asiago
procedimento:
Tagliate a dadini la zucchina e fatela stufare in un filo d’olio per 6 o 7 minuti, lasciate intiepidire dopodiché aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e l’asiago a dadini, mescolate il tutto.
Inserite nel robot le uova, lo yogurt il latte e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio, aggiungete la farina, il grana, sale, pepe e per ultimo il lievito e continuate a lavorare fino a quando gli ingredienti saranno tutti ben amalgamati.
Unite a questo punto le verdure al composto mescolando bene.
Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato da carta da forno e cuocete per 30 minuti a 180°
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