Pizzette soffici di semola

Le pizzette soffici di semola sono semplici da preparare, con semola, lievito di birra, latte e condite semplicemente con pomodoro e mozzarella, buone per merenda o per feste e buffet.

pizzette soffici di semola

pizzette soffici di semola

ingredienti:

  • grammi 300 di semola rimacinata
  • ml 180 di latte tiepido
  • grammi 8 di lievito di birra
  • un cucchiaino di olio evo
  • un cucchiaino di miele
  • un cucchiaino di sale
  • polpa di pomodoro q.b.
  • grammi 200 di mozzarella
  • origano

procedimento:

Sciogliete il lievito e il miele nel latte tiepido ed impastate con farina, olio e sale fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.

Trasferite l’impasto in una ciotola, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per un paio di ore.

Stendete l’impasto in una sfoglia spessa un centimetro, tagliate dei dischetti con un taglia pasta e praticate dei fori con i rebbi di una forchetta, distribuite un cucchiaino di polpa di pomodoro e origano ed infornate per 15 minuti circa a 200° a metà cottura aggiungete la mozzarella.

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