Pizzette di pane

Le pizzette di pane sono degli stuzzichini veloci da preparare, condite con polpa di pomodoro, origano e mozzarella.

pizzette di pane

pizzette di pane

 

ingredienti:

  • una baguette
  • polpa fine di pomodoro
  • una mozzarella
  • origano
  • sale
  • olio evo

procedimento:

Tagliate a fettine il pane e a dadini la mozzarella.

Distribuite sulle fettine di pane un po’ di pomodoro, un filo di olio, la mozzarella a dadini, l’origano e un pizzico di sale.

Cuocete in forno per 10 minuti a 200°. Servite le pizzette di pane ben calde.

Se le gradite potete aggiungere delle olive snocciolate.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights