piadina all’olio d’oliva
ingredienti:
gr 500 di farina
ml 50 di olio evo
ml 50 di latte
ml 200 di acqua
un pizzico di sale
procedimento:
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico e lasciatelo riposare per mezz’ora.
Dividete l’impasto in otto palline uguali.
Stendete ogni pallina in una sfoglia piuttosto sottile, fate riscaldare una padella possibilmente sena bordi e cuocete le piadine una alla volta, prima da un lato e appena inizieranno a formarsi le bolle dall’altro.
Farcite le piadine a vostro piacimento, le mie sono con prosciutto crudo, mozzarella, insalata e pomodorini, oppure con bocconcini di pollo alla soia, insalata e pomodorini.
La ricetta l’ho letta nel blog di Michela che a sua volta l’ha presa da Martina.
Le mie ricette su facebook
*_* ohhh che spettacolo, sembrano comprate!!!! le farò al più presto!! ciao cara! 🙂
grazie….ciao a presto 🙂