Pesce persico con olive e pomodorini

La ricetta di oggi è il pesce persico con olive e pomodorini, un secondo piatto molto saporito, viene utilizzato solo il filetto quindi è privo di spine e può essere consumato anche dai più piccoli.

pesce persico con olive e pomodorini

 

pesce persico con olive e pomodorini

ingredienti:

gr 300 di filetto di pesce persico

qualche pomodorino

olive nere snocciolate

capperi

aglio

origano

sale-pepe

olio evo

procedimento:

In una padella capiente versate un po’ di olio e aggiungete l’aglio tritato, le olive, i capperi, i pomodorini e l’origano, distribuite il filetto di persico, pepate, salate e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti circa.

seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights