Pepata di cozze

La pepata di cozze è una ricetta di mare tipica napoletana, può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto, semplice ma molto gustoso.

pepata di cozze-oggi si cucina

 

pepata di cozze

ingredienti:

1 kg di cozze nere

aglio

prezzemolo

pepe

1/2 bicchiere di vino bianco

olio evo

procedimento:

Sciacquate bene le cozze e raschiate il guscio, disponetele in una padella capiente con l’olio, abbondante pepe e l’aglio tritato, appena iniziano a riscaldarsi versate il vino e lasciate evaporare, cuocete la pepata di cozze per 10 minuti circa girandola spesso, a fine cottura unite il prezzemolo tritato.

Potete anche aggiungere se gradite dei pomodorini, io preferisco però la versione in bianco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights