Pennette con panna, prosciutto di Praga croccante e pistacchi

Le pennette con panna, prosciutto di Praga croccante e pistacchi, una ricetta velocissima da preparare ma molto gustosa.

pennette con panna, prosciutto di Praga croccante e pistacchi

pennette con panna, prosciutto croccante e pistacchi

 

ingredienti:

  • gr 250 di pennette
  • ml 200 di panna da cucina
  • gr 80 di prosciutto di Praga
  • una manciata di pistacchi
  • cipolla
  • olio evo
  • sale-pepe

procedimento:

Mentre lessate la pasta preparate il condimento.

In una padella fate rosolare la cipolla tritata nell’olio, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline e rigiratelo spesso fino a quando sarà diventato croccante, unite i pistacchi tritati grossolanamente e fate insaporire per un altro minuto, spegnete il gas.

Mettete la pasta nella padella con il prosciutto e versate la panna, mantecate per qualche istante e impiattate.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights