Pennette con melanzane e tonno

Le pennette con melanzane e tonno sono un primo piatto semplice e velocissimo da preparare. Una ricetta anche piuttosto leggera.

pennette con melanzane e tonno

pennette con melanzane e tonno

ingredienti:

gr 300 di pennette rigate

una melanzana

una scatola di tonno

mezza carota

sedano

cipolla

olio evo

pepe sale

procedimento:

in una padella mettete a scaldare l’olio e fate soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tagliati a cubetti piccoli.

Unite ora la melanzana a pezzettini e fate cuocere per dieci minuti circa, aggiungete il tonno sbriciolato e continuate la cottura per altri cinque minuti, prima di aggiungere il sale, vista la presenza del tonno, assaggiate e regolatevi sulla quantità.

Lessate la pasta e una volta scolata fatela mantecare con il condimento cospargendo con del pepe nero.

Le mie ricette su facebook

2 Risposte a “Pennette con melanzane e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.