Pennette con funghi, salsiccia e taleggio

Le pennette con funghi, salsiccia e taleggio sono un primo piatto facile e gustoso, l’ideale per le fredde giornate invernali.

Pennette con funghi, salsiccia e taleggio

Pennette con funghi, salsiccia e taleggio

Ingredienti:

gr 300 di pennette
gr 500 di funghi
gr 200 di salsiccia fresca
gr 50 di taleggio
pomodorini
vino bianco
scalogno
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Rosolare i funghi in una padella con olio e scalogno, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.
sbriciolare la salsiccia e rosolarla in una padella per qualche minuto in un pò d’olio, aggiungere i funghi, i pomodorini, il sale e a fine cottura il prezzemolo tritato e il pepe.
Lessare le pennette e dopo averle scolate aggiungerle nella padella con il condimento,
unire il taleggio a tocchetti e mantecare per qualche secondo.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.