Pennette al forno con radicchio e salsiccia

La ricetta delle pennette al forno con radicchio e salsiccia è molto sfiziosa, l’utilizzo dell’asiago rende il piatto cremoso al punto giusto.

pennette al forno con radicchio e salsiccia

pennette al forno con radicchio e salsiccia

 

ingredienti:

  • gr 250 di pennette 
  • radicchio di Treviso
  • gr 200 di salsiccia fresca
  • gr 100 di asiago
  • gr 50 di stracchino
  • gr 50 di parmigiano grattugiato
  • scalogno
  • sape-pepe
  • olio evo

procedimento:

Sbriciolate la salsiccia dopo averla spellata e fatela rosolare con lo scalogno e l’olio per 5 minuti, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, il sale, pepe e cuocete per 10 minuti circa.

Lessate le penne al dente, scolatele e versatele nel condimento, aggiungete un po’ di formaggio, lo stracchino, l’asiago a dadini, amalgamate il tutto e trasferite in una teglia.

Spolverizzate con il restante formaggio ed infornate per 10 minuti circa a 200°

Seguitemi su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.