patate trifolate
ingredienti:
4 patate
uno spicchio d’aglio
grammi 20 di burro
sale-pepe
prezzemolo
procedimento:
Lavate le patate, tagliatele a tocchetti e asciugatele bene.
Inserite in una padella capiente il burro e fatelo fondere, aggiungete le patate e l’aglio tritato e fate cuocere per 20 minuti circa girando spesso, io ho coperto la padella per metà, lasciando uscire così il vapore, solo a fine cottura unite il sale, il pepe e del prezzemolo fresco.
Le patate trifolate vanno gustate preferibilmente calde, se non gradite il prezzemolo potete utilizzare le vostre spezie preferite.
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Buoneee
🙂
Io li spolvero con il rosmarino.
io adoro il rosmarino, soprattutto sulle patate, bel suggerimento grazie
Non mettete ne prezzemolo ne rosmarino il mio consiglio è, gorgonzola sciolto, è la fine del mondo lo metto anche nella pizza
che meraviglia il gorgonzola, ho una ricetta simile nel blog
🙂
Facciamo pizza patate a fette e gorgonzola