Patate sabbiose

Le patate sono buone preparate in qualsiasi modo secondo me, questa ricetta è davvero deliziosa, le patate sabbiose hanno una crosticina croccante e l’interno morbido.

patate sabbiose

 

patate sabbiose

ingredienti:

4 patate

pangrattato

grana grattugiato

salvia

rosmarino

sale-pepe

olio evo

procedimento:

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.

Preparate una miscela di pangrattato e formaggio a cui unirete le spezie tagliuzzate, il sale e il pepe.

Impanate le patate nella miscela rigirandole bene e distribuitele in una pirofila rivestita di carta da forno.

Versate l’olio ed infornate per 30 minuti circa a 250 °

Ricordatevi di girare spesso le patate per farle cuocere in modo uniforme.

Se preferite potete sbollentare le patate prima di infornarle e ridurre la cottura in forno, io le trovo più buone così però.

Le mie ricette su facebook

12 Risposte a “Patate sabbiose”

  1. io aggiungo al mixer di pangrattato e grana della paprica dolce,buonissime e semplicissime.1 bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights