patate sabbiose
ingredienti:
4 patate
pangrattato
grana grattugiato
salvia
rosmarino
sale-pepe
olio evo
procedimento:
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.
Preparate una miscela di pangrattato e formaggio a cui unirete le spezie tagliuzzate, il sale e il pepe.
Impanate le patate nella miscela rigirandole bene e distribuitele in una pirofila rivestita di carta da forno.
Versate l’olio ed infornate per 30 minuti circa a 250 °
Ricordatevi di girare spesso le patate per farle cuocere in modo uniforme.
Se preferite potete sbollentare le patate prima di infornarle e ridurre la cottura in forno, io le trovo più buone così però.
Semplicemente deliziose! 😉
e semplicissime!!! grazie Fabi 🙂
Sono buonissime,io le ho fatte
grazie Anna
io aggiungo al mixer di pangrattato e grana della paprica dolce,buonissime e semplicissime.1 bacio
uhm proverò sicuramente, grazie per il suggerimento
ottime
ti ringrazio Rosita.
Grazie per le ricette.sei meraviglia.
ti ringrazio di cuore
Strabuone grazie del consiglio
ma grazie a te 🙂