Patate e funghi al forno-ricetta contorno

Le patate e funghi al forno sono un attimo contorno, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne. Io ho utilizzato funghi cardoncelli, qualità tipica della Puglia.

patate e funghi al forno

 

patate e funghi al forno

 

ingredienti:

  • 3 patate
  • gr 400 di funghi
  • aglio
  • prezzemolo
  • spezie miste essiccate
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Tagliate a fette le patate e disponetele in una teglia, tagliate a fettine i gambi dei funghi e unite sia le cappelle che gli stessi gambi alle patate.

Condite con aglio tritato, prezzemolo, spezie, sale e pepe, versate abbondante olio e cuocete in forno per 25 minuti circa a 200°

Le mie ricette su facebook

 

 

2 Risposte a “Patate e funghi al forno-ricetta contorno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights