Patate all’arrabbiata

Le patate all’arrabbiata sono una ricetta molto semplice, un contorno stuzzicante grazie alla presenza di aglio e peperoncino, infatti riprende gli ingredienti di uno dei primi piatti più famosi in Italia…gli “spaghetti aglio, olio e peperoncino”.

patate all'arrabbiata

 

patate all’arrabbiata

ingredienti:

3 patate

aglio

peperoncino

sale

olio evo

procedimento:

Lessate le patate con la buccia, una volta pronte sbucciatele e tagliatele a fette.

In una padella versate un po’ di olio e aggiungete l’aglio tritato e il peperoncino, fate soffriggere per un minuto circa e spegnete.

Mettete le patate a fette nella padella, aggiungete il sale e fate insaporire per qualche minuto prima di servire.

Come potete vedere è davvero una ricetta molto semplice ma anche economica.

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights