Pasta frolla con farina di riso

La pasta frolla con farina di riso è la base perfetta per realizzare crostate, biscotti e dolcetti friabili, inoltre è senza glutine, quindi adatta anche agli intolleranti, questo che leggete è il procedimento bimby, ovviamente potete preparare la pasta frolla anche a mano o nella planetaria.

pasta frolla con farina di riso

pasta frolla con farina di riso

ingredienti:

  • grammi 300 di farina di riso
  • grammi 110 di zucchero
  • grammi 150 di burro freddo
  • un uovo
  • buccia di un limone grattugiato (facoltativo)

procedimento:

Inserite nel boccale, farina, burro a pezzetti, zucchero, uovo e limone, 40 secondi vel 4

Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciatela riposare per mezz’ora in frigo.

Trascorso il tempo la pasta frolla con farina di riso sarà pronta per essere utilizzata.

Fonte ricetta QUI

Seguitemi anche su FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights