Pasta frolla Bimby

La pasta frolla bimby è indispensabile per la realizzazione di biscotti, crostate, tartellette ecc, la preparazione è semplicissima e molto veloce.

pasta frolla bimby

pasta frolla bimby

ingredienti:

  • grammi 250 di farina 00
  • grammi 120 di burro freddo
  • grammi 100 di zucchero
  • 1 uovo
  • buccia di un limone

procedimento:

Inserite nel boccale la buccia del limone e lo zucchero 10 sec vel turbo

Unite il resto degli ingredienti 30 sec vel 5

Trasferite la pasta frolla in una ciotola avvolta con pellicola per alimenti e lasciatela in frigo per almeno mezz’ora prima di utilizzarla.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights