Pasta fredda con feta, olive e pomodorini

Oggi vi suggerisco la pasta fredda con feta, olive e pomodorini, un piatto che potrete gustarvi anche in spiaggia, sotto l’ombrellone. Una ricetta fresca e saporita.

pasta fredda con feta, olive e pomodorini

 

pasta fredda con feta, olive e pomodorini

ingredienti:

gr 300 di fusilli o altro formato

gr 100 di feta

olive nere snocciolate

pomodorini

basilico

sale

olio evo

procedimento:

Lessate la pasta, scolatela, versate un filo d’olio e lasciatela intiepidire.

preparate il condimento, tagliando a pezzetti i pomodorini, la feta e le olive a rondelle, mescolate il tutto insieme a qualche foglia di basilico spezzettata e un pizzico di sale.

Unite al condimento la pasta e lasciate insaporire.

Conservate la pasta in frigo fino al momento di consumarla.

Seguitemi su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights