Pasta fredda alla greca

La pasta fredda alla greca è un primo piatto tipicamente estivo preparato con feta, olive nere, cipolla rossa e pomodorini, una ricetta semplice e veloce ma davvero gustosa.

pasta fredda alla greca

pasta fredda alla greca

ingredienti:

  • grammi 180 di pasta
  • grammi 100 di feta
  • una cipolla rossa
  • una decina di olive nere snocciolate
  • una decina di pomodorini
  • basilico
  • sale
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

In un’insalatiera inserire la feta a cubetti, le olive a rondelle, la cipolla i pomodorini tagliati, il basilico e l’olio, mescolate e lasciate insaporire.

Lessate in acqua salata la pasta del formato che preferite al dente, scolate, lasciate intiepidire e versatela nell’insalatiera.

Mescolate la pasta, servite subito o conservatela in frigo.

Seguitemi anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.