Pasta con pancetta e granella di pistacchi

La pasta con pancetta e granella di pistacchi è un primo piatto di quelli ultra veloci, da preparare all’ultimo minuto ma stuzzicante e gustoso.

pasta con pancetta e granella di pistacchi

 

pasta con pancetta e granella di pistacchi

ingredienti:

gr 200 di pasta a scelta

gr 100 di pancetta tesa dolce

qualche pomodorino

granella di pistacchi

mezza cipolla

sale-pepe

olio evo

procedimento:

Versate un filo d’olio nella padella, unite la cipolla tritata e la pancetta e fate rosolare per un paio di minuti.

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e cuocete per 5 minuti circa.

Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella contenente la pancetta, spolverizzate con del pepe, unite la granella di pistacchi e mantecate per un minuto circa.

Trovate Oggi si cucina anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights