Pasta con fagiolini e cacioricotta

La pasta con fagiolini e cacioricotta è una ricetta dal sapore estivo, un piatto colorato e semplice, preparato con ingredienti freschi e genuini della nostra terra.

pasta con fagiolini e cacioricotta-oggi si cucina

 

pasta con fagiolini e cacioricotta

ingredienti:

gr 250 di penne rigate

gr 300 di fagiolini freschi (o surgelati)

gr 40 di cacioricotta

pomodorini

aglio

sale

olio evo

procedimento:

Pulite e lavate i fagiolini.

Versate l’olio in una padella e aggiungete l’aglio tritato, fate soffriggere per un minuto a fiamma bassa e unite i pomodorini tagliati a metà.

Salate i pomodorini e fateli cuocere solo per pochi minuti.

Lessate i fagiolini per 5 minuti dopodiché unite la pasta, continuate la cottura per il tempo necessario, scolate e versate nella padella con il condimento.

Grattugiate il cacioricotta e distribuitelo sulla pasta e…buon appetito.

Precedente Zucchine ripiene di tonno Successivo Nuvolette alle mele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.