Pasta biscotto

La pasta biscotto è una preparazione base morbida utilizzata per la creazione di rotoli e tronchetti dolci, una ricetta di semplice realizzazione e di sicura riuscita.

Pasta biscotto

Pasta biscotto

ingredienti:

  • gr 150 di farina
  • gr 150 di zucchero
  • ml 50 di latte
  • 3 uova
  • un cucchiaino di lievito per dolci (facoltativo)

procedimento:

Montate le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, aggiungete il latte, la farina poco alla volta e il lievito, continuate a montare il composto per altri 5 minuti.

Versate il composto nella leccarda da forno rivestita con carta forno, livellate bene e cuocete nel forno preriscaldato a 220° per 6 o 7  minuti.

Appena pronta sfornate la pasta biscotto dal forno lasciandola nella sua carta da forno, cospargete la superficie con zucchero semolato e copritela con un foglio di pellicola, sigillandola bene.

Una volta raffreddata rimuovete la pellicola e farcire la pasta biscotto a piacere.

Fonte ricetta QUI

La mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights