pasta biscotto al cacao
ingredienti:
- g 100 di farina
- g 150 di zucchero
- g 30 di cacao amaro
- 3 uova intere
- ml 50 di latte
- un cucchiaino di lievito per dolci
procedimento:
Montate le uova con lo zucchero per dieci minuti, dovrete ottenere un composto gonfio e spumoso.
Setacciate farina, cacao e lievito eliminando tutti i grumi.
Aggiungete il latte al composto di uova e zucchero, gli ingredienti solidi e continuate a montare il composto per altri tre minuti.
Foderate la leccarda del forno con carta forno, versate il composto e livellate.
Cuocete per 7-8 minuti a 180°
Cospargete la superficie della pasta biscotto con un po’ di zucchero semolato e capovolgetela su un canovaccio.
Arrotolate la pasta biscotto insieme al canovaccio e lasciate raffreddare.
Quando sarà freddo srotolate e farcite a vostro piacimento.
Fonte ricetta QUI
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