Pasta alla crudaiola con tonno

Questa pasta alla crudaiola con tonno è l’ideale da gustare in estate, un primo piatto ottimo  caldo ma perfetto servito freddo, un’alternativa alla classica crudaiola, una ricetta facile e veloce.

 

pasta ala crudaiola con tonno

pasta alla crudaiola con tonno

ingredienti:

  • grammi 180 di pasta
  • una scatola di tonno
  • 10 pomodorini
  • una manciata di olive in salamoia
  • grammi 50 di ricotta stagionata
  • qualche foglia di basilico
  • uno spicchio piccolo di aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

procedimento:

In una ciotola capiente inserite i pomodorini lavati e tagliati, il tonno sgocciolato, le olive a pezzetti, l’aglio tritato, il basilico sminuzzato e l’olio.

Cuocete nel frattempo la pasta, scolatela al dente e trasferitela nella ciotola, mescolate bene e cospargete con abbondante ricotta stagionata.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

Una risposta a “Pasta alla crudaiola con tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights