Pasta al forno con verza

La pasta al forno con verza è un primo piatto ricco e saporito, con tanta mozzarella filante, ricetta facile e veloce da preparare, se volete rendere il piatto ancora più gustoso aggiungete della salsiccia fresca o dello speck a dadini.

pasta al forno con verza

pasta al forno con verza

ingredienti:

  • grammi 210 di pasta
  • una verza 
  • grammi 200 di mozzarella o scamorza fresca
  • grammi 50 di grana grattugiato
  • ml 250 di besciamella
  • un filo d’olio evo

procedimento:

Eliminate dalla verza le foglie più dure e rovinate, tagliate le altre a striscioline e lavatele con cura.

Portate a bollore una pentola con acqua salata, versate la verza, fatela cuocere per 6 o 7 minuti dopodiché unite la pasta.

Nel frattempo preparate la besciamella come spiegato QUI.

scolate la pasta con la verza, versatela in una ciotola e conditela con metà quantità di grana, la mozzarella a dadini e la besciamella, mescolate bene e versate il tutto in una pirofila da forno.

Cospargete con il resto del grana e cuocete in forno per 10-15 minuti a 200°

Troverete questa e tante altre ricette sulla mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.