Passato di zucca e patate

In occasione di Halloween ho preparato questo passato di zucca e patate con il bimby e decorato con dei ragnetti di olive nere, un piatto dal sapore delicato che piacerà anche ai più piccoli.

Passato di zucca e patate

Passato di zucca e patate

ingredienti:

  • 2 patate
  • grammi 150 di zucca
  • metà cipolla
  • due cucchiai di grana grattugiato
  • grammi 200 circa di brodo
  • grammi 10 di olio
  • 2 olive nere per decorare

procedimento:

Inserite nel boccale l’olio e la cipolla 1 minuto vel 3

Aggiungete patate e zucca a dadini e il brodo 20 minuti vel 4

Unite il formaggio e frullate per 30 secondi a vel 6

Versate il passato nelle ciotoline e decorate con le olive a forma di ragnetti

Ricetta realizzata per il BIMBY DREAM TEAM

Mi trovate anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights