panzerotti con zucchine e formaggio
ingredienti:
- gr 200 di farina
- ml 120 di acqua
- ml 10 di olio evo
- un pizzico di sale
- un pizzico di bicarbonato
- una zucchina
- gr 50 di fontina
- aglio
- menta
- sale
- un filo di olio evo
procedimento:
Impastate la farina con acqua, olio, sale e bicarbonato fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
Tagliate a rondelle sottili la zucchina, versate l’olio in una padella, aggiungete le rondelle, l’aglio tritato e la menta, aggiustate di sale e cuocete a fiamma bassa per 7 o 8 minuti.
Stendete l’impasto, ricavate quattro dischi e distribuite sulla metà di ognuno le zucchine e qualche cubetto di fontina, sigillate bene i panzerotti.
Fate riscaldare una padella antiaderente, inserite i panzerotti e cuocete per 10 minuti circa girandoli a metà cottura.
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