panna cotta alle fragole
ingredienti:
ml 400 di latte intero
ml 200 di latte condensato nestlé
una stecca di vaniglia
3 fogli di gelatina
grammi 150 di fragole
grammi 70 di zucchero
succo di metà limone
procedimento:
Amalgamate il latte con il latte condensato, unite la vaniglia e scaldate a fiamma bassa senza portare a bollore.
Nel frattempo sciogliete i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
Allontanate il pentolino dal fuoco e unite al composto la gelatina ben strizzata, scioglietela completamente e versate il latte negli stampini o bicchieri.
Fate raffreddare per almeno 3 ore.
Mentre la panna cotta si raffredda preparate la salsa alle fragole. Lavate e frullate grossolanamente le fragole con lo zucchero e il limone, portate a bollore per cinque o sei minuti la salsa e lasciatela raffreddare.
Trascorse le tre ore, distribuite la salsa alle fragole sulla panna cotta.
Ricetta trovata sul ricettario nestlé
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Bella Antonella, devo provare, mi piace il latte condensato.
Ciao tesoro